大同分公司组织网络安全检查
杨林 2018-03-21 人民邮电报
分享:

本报讯  为确?!傲交帷逼诩涞缧呕⊥缫约按笸缧鸥涸鸨U系纳婊嵋滴裢绾椭匾突绲陌踩┩?,妥善处置各类应急突发事件,山西大同电信早安排早部署,全力做好各项任务的组织部署和落实执行,高质高效地完成通信保障任务。

大同电信在“两会”召开前组织开展了一次全面的网络安全检查,深入排查并解决设备、网络的安全漏洞和隐患,针对重点隐患点制定了整改要求和措施,切实做到“安全第一,预防为主”,一级抓一级,逐级分解任务,逐级分解压力,将责任落实到每一个人。建立健全督察问责机制,对安全稳定、服务保障等重点工作加大督察督办力度,对贯彻落实工作任务不到位、造成不良影响的,要严肃追究责任。

针对“两会”期间各项通信保障工作,大同电信多举措、全方位进行了重点部署,全面深入开展“两会”通信保障工作,全力以赴为“两会”的召开营造安全、稳定、和谐的通信环境。